logo-congreso

Comunidad

Comunidad

LILIANA CERRUTI

Su padre, Gino Cerruti, trabajó como pastelero hasta 1974. Su receta del pan dulce fue especialidad

HORACIO ANDÓN

Su abuelo, Ramón Tejo, trabajó como mozo en la confitería. Donó postales firmadas por el propietario del Molino y demás material institucional

EDMUNDO DIAZ

Trabajó como mozo de la confitería

ANA Y CAMILO

Se conocieron trabajando en la confitería en la década del 80. Hace 3 años se reencontraron y se enamoraron

LUIS GOÑI

Comenzó trabajando como cajero de la confitería y como encargado del fast food hasta 1992

ANTONIO SANCHIZ CAÑADELL

Pastelero desde 1948

TRABAJADORES

ALCIRA GALLARDO

Tarjeta de bautismo de 1913

JUANA Y OSCAR

FAMILIA GIANOTTI

Familiares de Francisco Gianotti el arquitecto que construyó el Edificio del Molino

SANTIAGO

Donó una caja de turroncitos de 1937

RICARDO y ELENA

Festejaron su boda en septiembre de 1973

HÉCTOR BRIGNOLE

Nieto de Juan Brignole, primer maestro pastelero

JUAN PABLO

Donó una lata de bizcochos de su tía abuela

MARIA DE LOS ANGELES MACHADO

Hija del encargado de los deptos. Sobre Callao 32

VICENTE CAPRISTI

Fue cadete de la confitería

GUILLERMO CRISTOFANI

Su mamá se casó en la confitería. Donó una investigación que permitió recuperar los vitrales de la cúpula

BASTA DE DEMOLER

Miembros de la organización